Зачем ты меня повстречал?

Парень читал ей свои стихи
Водил в театр, в оперу и кино
Внимания на мелкие штрихи
Она не обращала давно.

Он предлагал: пойдем ко мне
Будем пить кофе и танцевать
Она отвечала как во сне
А затем потащишь в кровать?

Как могла ты думать плохо
Обо мне. Не такой я человек
Она прошептала со вздохом:
Ладно, если вместе, то навек.

Играла музыка любви
Мы пили кофе, ты молчал
Если честно, душой не криви:
Зачем ты меня повстречал?


Рецензии