Мертвящая мгла...

Мертвящая мгла
С безмятежностью слившись,
Жить уже не смогла
На подлость решившись.

И все теперь все
Расползлись, растянулись.
Мчат, бегут по шоссе
Под свистящие пули.

Только вновь плохиши
Извиваясь несмело,
Ждут повестку в тиши
На "великое" дело.


Рецензии