хотеть касаться

хотеть касаться.
хотеть касаться.
и становиться пьяным от взгляда.
тонуть в тебе, как тонут чаинки
в маленькой чашке недопитого чая.
а больше не надо.
больше не надо.
хотеть касаться.
хотеть касаться.
вдыхать твой запах любимо-дикий.
он теперь на моей рубашке.
он теперь глубоко в моей теле.
и мне потерять тебя стало страшно.
может, с ума мы сошли, в самом деле?
да, в самом деле.
хотеть касаться.
хотеть касаться.
смущённо разглядывать твои губы,
смущённо считать на лице твоём родинки.
смущённо быть рядом.
с тобою быть рядом.
счастливым быть точно
без всяких там вроде бы.
хотеть касаться.
хотеть касаться.
не слышать разум и сердцебиение.
и быть окрылённым,
как в той самой песне,
которую скинул на прошлой неделе.
и не контролировать это рвение.
души моей рвение.
хотеть касаться.
хотеть касаться.
без всяких лишних там обещаний.
без всяких слов о вечности общей.
не наблюдать часы и минуты.
хотеть касаться
хотеть касаться.
и быть с тобой рядом -
счастливым, в общем.


Рецензии