***

Капелью дождь ли?...
Слезы матерей
И души ангелов
С рассвета
До рассвета
Бесовского отродья
Всё же сильней,
Молитвой солнца
На исходе лета,
Молитвой дочерей и
Сыновей,
Отцовским стержнем
Воли матерей...
Уходит жизнь...
Теряется в веках...
Распятие заката...
Важность света...
Любовь и вера
Затмевают страх
И выверяют
Правильность сюжета
За ходом ход...
И что всего важней?
Гармония тепла
Среди людей,
Мир на планете
Взрослых и детей...


Рецензии