Сгорело лето...

Повсюду осень красотой своей затмила,
Ах, как хотела я любить и быть любимой.
Сгорело лето, я опять недолюбила,
Не надышалась, и не стала я любимой.

Ах, как хотелось мне любви хмельной испить,
Огонь любви земной искусство ощутить!
Под мужским крылом, под сильным оказаться,
Слабой, верной быть, и негой наслаждаться.

Но снова я одна с душой полураздетой,
Сгорают мои чувства снова в бабье лето.
Горит повсюду огонь рябиновых костров,
В крови гуляет пьяной вишнею любовь!

Североуральск, 1998 г.


Рецензии