Женщина в рыжем

И как странно оно
все бывает.
Осень – в рыжее
Одетая женщина.

Меня пинают листы
Жёлтые, красные, мёртвые.
И по городу несусь я листовкой
Умываясь этой песнью холодной.

И о чем же поёт
Женщина в рыжем
Я не пойму – о том, умру ли

Иль в лодке останусь
Наедине с белым отчаянием
Друг перед другом


Рецензии