***

Наш мир окутан словно тенью.
Нависла непонятная вдруг мгла.
Не осень  виновата здесь,
а просто люди вдруг забыли  свою душу
и будто вновь сошли с ума.
Они поддались страху и тревоге ,
их мысли в голове кипят.
Они бояться некой боли,
Хотя другого нет пути назад.

Придётся каждому  пройти периоды эти очищения ,
и каждый сможет в них узреть, понять себя.
У каждой жизни здесь прописной план с рождения ,
не избежать того, что нужно испытать .


Рецензии