На привязи

Ушные раковины стен
Кровят. Испанский стыд.
Но мы храним завет:
"Кривая вывезет!
Как прежде, вывезет!
Да что ты, вывезет!
Простят любой твой бред
Бумага, интернет
И лица улиц. Вывезет!"

Не выйдет, нет.
Взят кровопийцами
Крамольный след.
Язык на привязи!
Язык на привязи!
Язык на привязи!

24.09.22, А.Янхир


Рецензии