Восторженной госпоже любви лауре

ГОРИ И СИЯЙ ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ЗВЕЗДА МОЕЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ МОЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ЛАУРИТА НЕБЕСНАЯ ГОЛУБКА И ЛАСТОЧКА ИЗУМЛЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ ТВОЕЙ ВДОХНОВЕННОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии