Расставанье

Это было летом
Чувства, как ураган
Испепелили друг друга
Они дотла.
Она осталась,
А он ушёл.
Любовь закралась,
А время шло.

Трагедия случилась:
Ложь разоблачилась.

Печаль, слёзы
Мечты разбились
А время шло,
Но всё прошло...


Рецензии