Буду жить вечно!

Поменялись лица людей на вокзалах.
В глазах безысходность, тоска,
Гнев, ненависть.
Тайная гордость, открытая радость (что едут защищать страну),
Слезы женщин и детей, провожающих отцов, 
Улыбки детей, мужчин и женщин, видящих сквозь тучи солнце.
Их мысли: значит я ещё жив!
Значит мир ещё жив
И я в любом случае буду жить вечно... для других поколений Земли!


Рецензии