1110. Век 21 встал на вахту

Век 21 встал на вахту
Верша событий, дат приплод
Так уголь покидая шахту
Идёт в дальнейший оборот

Когда жгло солнце в Козироге
Ловили рыб Плутон с Луной
В год зеркала послали боги
Короновирус в мир земной

Дар нашему геному свыше
Для эволюции землян
На крыльях растащили мыши
Для всех без исключения стран

Казалось бы во дни ковида
Нам всем быть надо за одно
Не сгинуть чтоб как Атлантида
Уйдя Титаником на дно

Пришла беда, но не единство
Болезнь слабачка для землян
Хоть эгоизм - большое свинство
Ждём помощь инопланетян


Рецензии