Судьба моя

Боже, покажи мне мой путь!
Хочу видеть его сполна
Хочу понять всю суть,
Дорогу поэтического конца!

Судьбы своей не знаю я,
Что же делать мне теперь?
Помогают мне мои друзья!
Сердце, судьбе моей поверь.

Желанье ручку занимает,
И лира с песней
Летает в облаках!
Но разум мой понимает,
Что путь долгожданный,
Лишь в моих мечтах.

И только лишь мечтанья,
Путь мой делает вперёд!
Чувствую своё дыханье,
Волненье двигает народ.


Рецензии