Ради неё

Люблю я Женщину давно,
Пусть не моя теперь, чужая.
По правде - это всё равно,
Нужна она, а не другая.

Сбегает каплями вода,
Печали дней круговоротом.
Одной лишь верен навсегда,
Ради неё мне жить охота.


Рецензии