Время вспять

Умоляю время вспять
Чудом возвратиться,
С милой женщиной опять
В вальсе закружиться.
Заглянув в глаза её,
Утонуть во взгляде.
Вне закона бытиё
И Любви всё ради.
Не могу подчас уснуть,
До утра мечтая,
Как бы прошлое вернуть,
Вдруг там ждёт Родная.


Рецензии