В прицелах трепетных зрачков...

В прицелах трепетных зрачков
Дрожали клеточки ворот,
Свистели лезвия коньков,
Противник рвался, гад, вперед.

А комментатор, как щегол,
Кричал в экранах, что есть силы:
«Нам нужен гол, нам нужен гол!!!»
И вот… его мы получили.

2000


Рецензии