вне земли и теорем

приглашаешь прогуляться
очумевшим ветерком
по груди, ногам и пальцам
цвета кофе с молоком.

романтической струною,
натянувшись и звуча,
так сливаешься со мною,
как завариваешь чай...

и меня уж не отпустишь
из поэМы насовсем,
и банан в Твоей капусте
вне земли и теорем.


Рецензии