Еду в лес, в покой и тишину

Еду в лес, в покой и тишину,
Чтоб собрать рассеянные мысли.
Сумрак опустился, вечереет,
Облака тяжелые повисли,

Прижимаясь к краешку земли,
А в природе стало мало света.
Осень машет золотым крылом
Лишь на час вернувшемуся лету.

Тихо, очень тихо лес звучит
Музыкой с заезженной пластинки.
Напевают вальс «Осенний сон»
Яркие березки и осинки.               


Рецензии