Краденная любовь...

(По рассказу бывшего холостяка)

Была у меня зазноба,
Продавцом работала.
Всё поболтать к ней бегал я,
Да, жаль, что не свободная…
Всё шутили, да смеялись,
Да перемигивались,
Гормон в крови у нас играл,
И под ребром нас щекотал.

Однажды муж на сутках был,
А я к ней в «гости» заскочил,
Уже увлёкся,…запыхтел,
Вдруг, мотоцикл затарахтел…
Я в чём был, в окно «слетел»…
Вернее, был я голяком,
Бежал по грядкам с ветерком,
Перепугал я всех собак,
Домой влетел…и… на чердак.

В дом, гостья к матери пришла,
Гостинцев к чаю принесла,
Я понял, долго мне сидеть
И стал искать, что ж мне надеть?!
Наша кошка тут явилась,
Не узнала и взбесилась,
Спину выгнула горбом,
Шипела на меня «гусём».

…Наконец-то гостья встала,
До ворот мать провожала...
Юркнул я в постель ужом
И «богатырским» уснул сном.
Через два дня ОНА пришла,
Одежду тайно принесла,
Зазывала снова в «гости» - 
Мне дороже мои кости!

И тогда решил я сразу,
Брошу я "любовь-заразу"!
И вот нашёл себе жену –
И счАстливо теперь живу!

Североуральск, 2000 г.


Рецензии