Мой ангел

Мой добрый ангел, будь со мной!
Читай стихи, пой тихо песни.
Я слышу твою помощь за спиной,
И знаю, что всегда мы вместе!
Благодарю за то, что ты,
В беде не бросишь, не осудишь.
Что бережёшь заветные мечты,
И в радости и горе рядом будешь.
Благодарю за то, что боль мою,
Рукой снимаешь беззаветно.
Я небо за тебя благодарю,
И за любовь свою, ответную.
Спасибо, что хранишь меня,
Спасаешь душу, очищая мысли.
И держишь за руку любя,
Но не бываешь третьим лишним.
Ещё я знаю что когда,
Душа от счастья замирает,
Ты на плече моем всегда,
Довольным тихо засыпаешь.
Когда беда стучится в дом,
Свою защиту предлагаешь.
Своим невидимым крылом,
От горя и нужды спасаешь.
Мой ангел, ты прости меня,
Когда порою забываю...
В молитвах, с благодарностью тебя,
Как дар от Бога принимаю!

01.06.2017


Рецензии