Папочка

У моего героя серые глаза..
Высокий рост, широкая спина,
И он бесспорно лев, среди зверей,
А для меня он папочка, нет ближе и родней.

Защитник главный для меня он навсегда,
С ним не страшны ни ночи, ни пурга,
Он просто лучший, лучше в мире нет,
Люблю его я очень.. не секрет.

Хочу, чтоб папа жил еще сто лет,
Чтоб не болел и не грустил, не видел бед,
И знал, что за него всегда стою горой,
Ведь я же дочка - копия твоя.. ты мой герой.


Рецензии