О, эти милые создания...

О, эти милые создания,
Своей плените красотой.
Мир озаряете сиянием,
Где вы, блаженство и покой.

Добрее трепетного сердца
И во вселенной не сыскать.
Без смысла жизнь, скажу вам честно,
Любви без женщин не познать.

Не может мир прожить без женщин,
Он превратиться в глыбу льда.
Вы идеал и совершенство,
Творение лучшее творца.

Неповторимы, схожи с розой
И безграничны теплотой.
Спасибо милостивый Боже,
Создал что женщину такой.


Рецензии
Спасибо за красивые стихи и фото женщин!! Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   15.11.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.