Если в доме закончилось пиво

Не ко всем эта жизнь справедлива,
Дорожает с годами бензин,
Если в доме закончилось пиво,
Значит, нужно идти в магазин!
Ну а если на улице сыро,
И при окнах открытых сквозняк,
Жизнь наладит кусочек вам сыра
Или даже без сыра коньяк!


Рецензии