До поэта мне годА...

До поэта мне годА,
Не достигнуть никогда...
Сочинял стихи опять,
Да на мелодию не ту...

Только слушу снова их,
Комплемент на каждый стих:
-  "Ты растёшь!"
Но я у них, знаю вряд-ли дорасту !!

-------///-------


Рецензии