Какой кошмар G7 не признает

Большой семёрки лидеры опять
Плечом к плечу решили воевать,
Об этом Белый дом за них поведал,
Знать зря Париж, Берлин к Лаврову бегал.

В ООН перевернули, как всегда
- Мы ядерной войною США
Грозим и Украину обижаем
И земли незалежной отбираем.

За это будут санкции вводить,
Оружие для Киева возить,
Америка Европу не жалеет
- Без холодов она уже колеет.

«Мы не признаем референдум ваш
Нам ядерной войной грозить – шантаж,
Мы Украину – с НАТО упакуем,
Но если что, мы с вами не воюем».

Привыкли к безнаказанности там
В семёрке как бы, подневольных стран
У англосаксов рвётся гегемонство
- Сейчас то отвечать за всё придётся.

У нас мобилизация идёт,
Китай войска готовит на поход,
А Запад, что отправил Украине
- «Калибрами» почти уже разбили.

   24.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии