Ливень хлыщет с ночи...

Ливень хлыщет с ночи,
Холод. Темнота.
И настрой не очень,
В сердце - пустота.
Грустно и тоскливо,
На душе - печаль.
Жизнь пошла вдруг криво,
Обо всём так жаль.
Свет сменился мраком.
Жар в груди стал льдом.
Стал рассвет закатом.
Всюду шторм и гром...


Рецензии