Снова маски и прививки!

Новостей слышны обрывки...
Снова маски и прививки!
В новостях сплошные стоны:
Заболевших миллионы.

Что же всё-таки такое?
Никакого нет покоя!
Неужель Москва закрыта?
Лошадь топнула копытом.

Никуда уже негоже.
Надоело до чего же!
Да почти уже до рвоты-
Так нормально жить охота.

Лишь во сне теперь в столицу
Со всех ног Лошадка мчится.
Ветер треплет по загривку...
Снова маски и прививки. (2021г.)


Рецензии