Сквозь многие жизни

Ты помнишь, как мы с тобой повстречались?
Даже не вспомнить, так было давно...
В серой толпе тогда только мы улыбались.
Так друг друга найти нам было дано.

Ведь та улыбка была, как сложный пароль,
Что Всевышний на наши судьбы поставил.
Ключом стать от сердца -  улыбки той роль
И это было самым главным из правил.

Мы нашли эти ключи, как просто оказалось,
А дальше жизни наши быстро проносились...
В одних любили, в других больше страдалось.
Но через сумрак и боль мы навстречу стремились. 

Да, порой мы просто забывали пароли
И сквозь жизнь в темноте пробирались,
Проживая не свои, нам чуждые роли
Но вера в душе никогда не сдавалась!

И мы всегда находили друг друга в итоге,
Как бы ни был труден и долог наш путь,
Изранена душа, разбито сердце, стерты ноги
И от предательств скована слезами грудь.

Но от этого всего легко исцелимся с тобой,
Когда снова, подобрав ключи, будем вместе.
В этой жизни отыскали друг друга весной
В одном известном современности месте.

Пусть мы по началу не сразу узнались,
Но память вернулась после нескольких встреч.
Ведь ты помнишь, как мы повстречались,
В той жизни, что прошла через вечность?


Рецензии