Настройщик

Я вхожу в резонанс от Голоса,
От живого голоса только..
Для того, чтобы сделать его живым,
Нужна точечная настройка.

Разве трудностями нас... испугать?
Пусть неделя идёт за неделей...
Я в акустике взращиваю певцов,
Чтоб Живым только Голосом пели.

Как иначе можно услышать Мир?
Голоса, настроения, песни...
Слушать, чувствовать надо Только живьём,
И тогда наши Души воскреснут!

24.09.2022


Рецензии