А ночь была темна...

А ночь была темна,
И сквозь холодный ветер
Я слышал голос твой
И было страшно мне,
Что где-то ты одна,
Одна на целом Свете,
Ты для меня одна
С дождем наедине.

Ты для меня одна,
Ты мне – любовь и счастье,
Тебя я не оставлю
Никогда в беде.
Ты для меня звезда
И в бури и в ненастье,
С тобой всегда я буду
Вечно и везде.

Тебя увижу вновь.
И прагма, цвет шестой,
Прекрасный цвет любви
Большой и бесконечной,
Зажжет в тебе любовь,
Как огонек простой,
И будем вместе жить
Прекрасной жизнью вечной.

1990


Рецензии