Фениксы

Однажды ты поймёшь,
Что было нужно так.
И даже если найден повод усомниться -
Отдашь ты дань,
Получишь ясный и правдивый взгляд.
От истины святой
Теперь не сможешь отдалиться.

Вся шелуха уйдёт,
Её сотрёт крылом
Горящей, мощной, справедливой птицы.
Останется в живых счастливым только тот,
Кто смог сквозь тьму
С надеждой смело возродиться.

(24.09.2022)


Рецензии