Ошибка

Ой, зря, Петрович, ты нагнулся
На гей-параде завязать шнурки,
Теперь зовут тебя Петровной при народе,
Глаза полны неслыханной тоски.
Как всё же люди наши помельчали:
Так человека взять и опустить,
А ведь могли бы дать пинка ногою,
(Ну, как бывало), и вопрос закрыть.


Рецензии