Ах, какая женщина

Словно призрак в полумраке,
Ты подходишь ко мне сзади
И кольцо нечаянно роняешь.
Глядя гордым взглядом властно,
Ты вздыхаешь грудью страстно,
Но ведь ты меня совсем не знаешь.

Вот и первую победу
Одержала Андромеда,
Я тебе колечко надеваю.
Ты такая гордая,
Ты такая нежная,
Но ведь я тебя совсем не знаю.

Ты не бабочка ночная,
Ты красивая такая,
Что хочу смотреть в твои глаза я.
Ты за руку меня тронешь,
И всем телом слегка дрогнешь,
Жесты бурной страсти повторяя.

У тебя фигура божья,
С тобой надо осторожно,
Твое тело взглядом я ласкаю.
Ты такая стройная,
Ты такая хрупкая,
Ах, как жаль, что я тебя не знаю.

Но не в этом, впрочем, дело,
Ощущая твое тело,
Мы от всех уйти скорей мечтаем.
Для нас это очень важно,
И уже совсем не страшно,
Что друг друга мы совсем не знаем

1996


Рецензии