Будем жить и любить

Ты ко мне приедешь этой ночью,
Как только завершишь свои дела.
Скажу тихонько, как скучала очень
И весь долгий день тебя ждала.
 
Да что тот день?!Всю жизнь мою.
Пусть это слишком пафосно звучит,
Но я с душой обнаженной стою
Пред тобой и так сердце стучит!
 
Ведь ты, как никто, понимаешь,
Что эту бурю в душе не унять,
Когда так любишь и желаешь
Скорее к сердцу своему прижать.
 
Когда обрушились все стены разом
И вдруг стало так легко дышать,
И залил свет пространство сразу,
Теперь не надо больше никуда бежать.
 
С тобой в огромной вселенной нашлись
И теперь мы там, где нужно быть.
Ведь наши пути для того и сошлись,
Чтоб счастье найти, просто жить и любить.


Рецензии