Братишка мой

Братишка мой, солдат России,
Законный сын её полей.
Опять те тёмные вот силы
Подняли хвост у наших рубежей.
Храните жизнь, любовь ловите,
Пусть не волнует вас война.
Вы знаете, что победите,
Так хочет Родина твоя.
Тяжёл тот в нашей жизни посох
Нести по Родине своей.
Будь проклят тот, кто создал порох,
А смерть поставил у дверей.
Но ты солдат, ты сын России,
Лишь только ты сможешь сберечь.
 Те все Её, Всевышние силы,
Что дал, когда – то нам Отец.
Я горд и счастлив тем заветам,
Что дал, когда – то нам Он здесь.
Быть на Земле за всё ответом,
А я несу вам эту весть.
Так береги ту честь и гордость,
Ту славу предков, дедов и отцов.
Ты здесь, ты есть, ты это должен,
Здесь на Земле для всех сберечь!


Рецензии