***

Душа ее погибла,
Той самой звездной ночью.
Ни слова, ни слезы,
Она не проронила.
От невыносимой боли,
Сжималось все внутри,
И кровот;чило ее,
Еще не з;жившее сердце.
Словно длинным острием,
Его проткнули снова,
Пока земля не приняла окрас.
И вот лежа в траве рубинового цвета,
Взглянув на небо, где тысячи огней,
Сверкая, дали ей надежду.
Вселили веру и любовь.
И вдруг она все поняла,
Что каждая звезда,
Имеет право жить.




















23 сентября 2022


Рецензии