Загорелась и погасла спичка...

Загорелась и погасла спичка,
Ты прижал к груди мои ладони,
Ты сказал: «Прости меня, сестричка,
Все проходит, и любовь проходит.

Я не спорю, я к тебе привязан,
Но на этом не просуществуешь;
Я хочу сказать… нет, я обязан –
Разлюбил я… вот и ты разлюбишь»

Молча я стоять осталась долго,
На щеке слезинка вдруг застыла.
Тем, что чувство называешь долгом
Ранишь еще больше ты, мой милый


Рецензии