Во Христе, я всегда побеждаю

Во Христе,
Я всегда побеждаю,
Где спешу –
Позорю Его,
А, потом,
Всей душою,
Я каюсь,
И прошу
Наставленья Его,
Не всегда
Всеоружие Божье,
Что имею,
Использую я,
Потому, что,
В спешке, желаю,
Чтоб исполнилась
Воля моя,
Здесь эмоции,
Правда-неправда,
Что лукаво
Стоит предо мной,
И, в поспешке,
Мир я теряю,
Хотя помню:
Господь, мой покой,
И стыжусь,
Пред Иисусом, собою,
И, молюсь,
В сокрушенье,
Пред Ним,
И прошу,
Чтоб омыл
Господь кровью,
Той, что в муках,
Страданьях, пролил…
Во Христе,
Я всегда побеждаю.
19.4.19 г., (Пт),
Новокрасково.


Рецензии