Я люблю

Я люблю и не могу иначе,
Любовь мою не вытравить ничем.
И пусть сейчас сердце устало плачет,
Ещё я не потерянный совсем.
Что впереди я сам теперь не знаю,
Или души покой,или война.
И на своих осколках я гадаю,
Зная уже в чём вся моя вина.
Себя менял я,но всё было мало,
Наверно и не нужен был такой.
Я всё равно готов начать сначала,
Ведь я один раз венчанный судьбой.
Пусть даже не ответа,не привета,
Буду унижен я и оскорблён.
Себе другого я не представляю света,
Лишь потому,что истинно влюблён.


Рецензии