Сюрпризы

А без сюрпризов жизнь скучна.
Ну что за проза?
Вот если нам с утра она
Подарит розы,
Чем не сюрприз, хоть и шипы?
Но я согласна!
И с ней хочу всегда на "ты",
Ведь жизнь прекрасна!
 
А если случай с ног собьёт,
есть смысл подняться.
Не только плакать над судьбой,
но и смеяться!


Рецензии