За сотню букв... Вам сотню строчек!

За сотню букв...
Вам сотню строчек!
И в слове отклик… Находить?
И этой нитью… Словом прочно!
И не порвать… В нас эту нить?

Танцуя в слове… Воскресая!
А что же даст... Нам тишина?
Когда слышна – душа живая,
Пусть даже в шёпот… не дыша?

По нашей нити… чуть озябшей?
Пойдём мы вместе… Не спеша…
Там каждой буквой – не пропавшей,
Пусть даже слово то… с ножа?

И нас за грани… Расширяя –
Где словом нас… Не разомкнуть?
Живи строка – душой живая
Да звёзд и дальше…
в Млечный путь!


Рецензии