Сентябрь по жизни шлеп да шлеп

Сентябрь по жизни шлеп да шлеп
Как в барской комнате холоп
Едва вошёл уж наследил
Когда он с улицы входил

Обычный парень крепостной
Пришел проситься на постой
Но в дом парнишку не пустили
Его сенях остановили

И приютили у порога
Чтобы пожил он там немного
Всего лишь только тридцать дней
До октября, Богам видней


Рецензии