Сон бесконечности

Мозги не спят,
Но веки тяжелеют,
Глаза хотят спать,

А мозгу надо работать...

Ты ложишься в кровать,
Веки закрыв,
Мозг отправит в мир снов,

И прекрасных событий!

Заиграла сирена,
Летят города,
Но будильник заставил, открыть глаза,
Ну куда же, куда?

Пропало всё это,
Но я отвечу,
Всё в мозге твоём,

Где,

Играет сирена,
Летят города,
Тебе лишь нужно, закрыть глаза,
Почувствовать ритм,
Услышать тот шум.

Но уже утро,
На работу нужно,
Поработав немного,

Домой ты вернёшься.

Где ляжешь ты спать,
Где обнимет кровать,
И закрыв глаза,

И снова, опять!

Заиграет сирена,
Полетят города,
Почувствуешь себя,
Повелителем мира,
И этот сон...
Не закончится...
Никогда....


Рецензии