Была любовь...

Всё, что нас с тобой объединяет,
Рушит шквал обид, нелепых ссор,
Каждый фразами в упор стреляет,
Злость звучит в тональности мажор...

Месяц в небе пялится с прищуром,
Бл;клым светом поливает нас...
Мы по чувствам пронеслись аллюром,
Бьёт без промаха напалм из фраз.

Было, да, я поступала гадко,
Как любой, живущий на Земле,
Мне, поверь, сейчас совсем
несладко
Света луч искать в кромешной мгле...


Рецензии
Очень круто подобраны метафоры ! Класс!

Анна Чуманова   25.09.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Наталья Смагина 3   25.09.2022 13:12   Заявить о нарушении