Свой Путь

Но если со мной всё не так
Боже, дай мне знак
Я поменяю маршрут
Туда, где меня ждут
Куда должна я прийти?
Как не сбиться с пути?
Вновь Тебя, Боже, прошу
Благослови...
Как к Тебе дойти?
Не оступиться в пути,
От соблазнов и зла
Молю, защити
Через людей
Ты столько раз помогал
По воле Твоей
Свет мою Душу спасал.
Мне осталось немного,
Совсем чуть-чуть
Дай же мне знак,
Куда держать свой путь?


Рецензии