Нагадала мне цыганка

Т.Р.Б. 09.10.2017 г.
Как-то, мне цыганка нагадала ,
Поводив мне пальцем - по руке,
- ,, НЕТ СУДЬБЫ У ТЕБЯ ДЕВОЧКА !" - сказала
И в глаза, печально  посмотрела мне .
Лет прошло с тех пор уже, не мало .
Но , я помню чётко все слова .
НЕТ СУДЬБЫ у меня в жизни ,
Поняла я - нет и счастья ,
Тоже поняла !
Может ЛИЧНОГО и нет у меня счастья ,
Но , я не печалюсь, ни о чём !
Лишь бы, дети мои были счастливы !
Лишь бы, внуки были счастливы - во всём !
Разве жить на свете , это ли не СЧАСТЬЕ ?
Разве , ВИДЕТЬ , СЛЫШАТЬ , ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ -
Разве, это не назвать нам СЧАСТЬЕМ ?!
Тогда , что же - СЧАСТЬЕМ МОЖНО ЗВАТЬ ?
Ну и что , что нет судьбы у меня - ЛИЧНОЙ ?
Значит  так, мне в жизни суждено !
Значит , буду просто жить - прилично !
Если мне - другого, не дано ! ...


Рецензии