Сегодня, милостью Христа

Сегодня,
Милостью Христа,
Я шёл, в своих заботах,
Глядел вокруг
На жизни стан,
На жизнь людей,
В работах,
О, сколько доброго ещё,
Глядят глаза на это,
Но, сколько зла…
Обман, обман,
И больно мне всё это!
Господь со мной,
Живёт во мне,
Его дитя, наследье,
Но был взволнован
Я от зла,
Хотя Христом - Победа!
Его я Слово берегу,
Храню в своём я сердце,
Его Словами
Я бодрюсь,
И, каюсь,
С милостью, молюсь,
В Крови Христа - Победа!
Ещё немного,
На Земле,
Пребыть блуду, распутству…
Грядёт Господь,
Мой Иисус,
В Его Суде – Победа!
О, дай мне силы,
Мой Господь,
Храниться
В Твоём Слове,
Лишь только в нём,
Мой Иисус,
В Евангелье – Победа!   15.4.19 г.


Рецензии