Переживание

           Просите, и дано будет вам;
                ищите, и найдёте;
              стучите, и отворят вам;
                Мф 7:7

Переживаю.

      Не пишется.

             Не поётся.

Дышится -

             еле-еле…
Но -

     Слава Богу! -
             
              слышится
 
     стук.
             
            Всё же стучится -

       душа моя

                ещё

                в грешном теле -

Сердце стучится!

         Простится душа

                на волю!

   Значит -

            жива она! -

   Если

      молится ещё…

    Если

         плачется ещё…

       Если

             Кричит

                от боли!!!


24 сентября 2022


Рецензии