Сегодня плачет небо

Сегодня плачет небо
Горючими слезами
Сегодня плачут матери
Прощаясь с сыновьями
Сегодня плачут жёны
Мужей что проводили
И лишь мужчины молча
Идут служить России
Подписан президентом
Собрать мужчин указ
В опастности Россия
Пол мира против нас
Не посромим же дедов
Что нечесть разбомбили
В далёком сорок пятом
Весь мир освободили
Не повторим ошибки
Сотрём с лица земли
Нацистов и бендеров
Оставшихся с войны...
Работайте ребята
Здесь важен каждый час
Мы русские а значит
Господь всегда за нас
Молиться будем ночью
Живыми чтоб вернулись
Детей своих обняли
И жёнам улыбнулись...
Сегодня плачет небо
Горючими слезами
А завтра солнце выйдет
Порадует лучами
Не смейте там погибнуть
Вы здесь ещё нужны
Реальные мужчины
И гордость всей страны.


Рецензии