Душе моей дали дом

Душе моей дали дом,-
На век приютили в нем.
Чтобы росла, развивалась,
Чтобы сквозь тьму сияла.

Чтобы на мир глядела и улыбалась.
Радость дарила и наслаждалась.
Чтоб для тебя, о Душа, тело пело.
Пело, звенело, жить хотело.

Чтоб для тебя, о Душа, Солнце сияло.
Солнце сияло, Луна красовалась.
Чтоб для тебя, о Душа, мир открывался.
Мир открывался, с тобой наслаждался.

Чтобы тебе, о Душа, жилось привольно.
Жилось привольно, радостно и довольно!

24.09.2022


Рецензии